Viajem para o além
De onde vem a inspiração?
Vem do ar, do céu, do chão
Do convívio com os meus irmãos
Da ilusão passageira
Da realidade vivida
Da sina que nos norteia
Vem, dos encontros e despedidas
Dos desejos de cada dia
Das noites quentes
Das noites frias
Dos sonhos e dos pesadelos
Vem dos mitos
Da busca
Dos gritos que nos assusta
Que nos alerta, desperta e nos faz chorar
E então eu choro
Choro jorrando palavras, entrelaçados em nós
De onde vem a inspiração?
Paro, penso, repenso, analiso
Converso e desconverso
Fico indeciso
Respiro fundo, viajo para o além
Reviro o presente, o passado e o futuro
Enfim fica escuro
E a resposta não vem