QUE POVO LINDO
POVO LINDO
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Que povo lindo...Que eu tenho visto,
Pregando as Boas novas do Reino, imitando a Cristo.
Sob chuva ou sol escaldante,
Mesmo onde há proscrição
Em cidades ou terras distantes,
Seguem avante...Na pregação.
Honram os mandamentos,
Chamam a Deus pelo nome, como dito a Moisés lá no monte Sinai,
Da Bíblia dão ensinamentos,
Isso sem nada cobrar, povo sagrado testemunhas do Rei do universo...Jeová.
Agora eu sei este é o caminho
Que o Jesus Cristo ensinou para nós,
Venham correndo, enquanto há tempo e enquanto se pode encontrar,
E creiam na promessa do Deus Jeová...
Que no paraíso na terra, sem dor, sofrimento e morte.
Iremos morar
Que povo lindo...Que eu tenho visto,
Pregando as Boas novas do Reino, imitando a Cristo.