O QUÊ SOMOS?

O quê somos?

Somos seres Espirituais

Que vivemos temporariamente

Um corpo para vivenciar

Uma experiência humana.

Assim dignificamos o Criador,

Conforme Um Plano Divino,

Para co-participar da Sua Criação,

Independentemente da religião.

Somos criatura de um Criador.

Que nos quer operário da Obra,

Dando-nos todas as condições

De acreditarmos na realização.

Não nos cabe duvidar de Seu Feito,

Dando-nos dons de fazermos

Segundo as aptidões recebidas,

Nem pré-julgar nossas imperfeições.

Nossas limitações sensoriais,

Estética, física e de mobilidade,

Em nada afeta nosso ser Espiritual.

As do corpo são mero invólucro.

Aqui recebemos, aqui deixaremos.

Contarão nossas experiências,

Nossas obras, talentos e missão.

Só nos cabe a obedecer e acreditar.

Assim estaremos ligados e religados,

A Ele pela nossa religiosidade

Inerente do ser humano Espiritual,

Independente do Credo que optamos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 18/01/2016
Código do texto: T5515346
Classificação de conteúdo: seguro