A Inflação

Não sei o que fazê

Não sei como vai se

Ohhhhhh meu senho

Dilmaaaaaaaa

Nem o boteco escapo

Agora vou te conta

Como é que tá

O que recebi não vai dá

Nem pras compra eu paga

O que dira pras minha cachaça eu toma

Pra gente vive nesta inflação

A gente faz da tripa coração

Quando tem arroz

Não tem feijão

Mistura pra acompanhar

Só um tal de zoião

Como desgraça pouco é bobagem

Agora do ônibus

Vão aumentar a passagem

Hoje sobe tudo no Brasil

Vai subir o pão

Na padaria do seu Jamil

Esse governo deveria

Ir pra P. Q. P...

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 18/01/2016
Código do texto: T5515339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.