Homenagem a Fazenda Serra da Moeda Itapagipe Minas Gerais.

Após muitos anos.

Voltei ao lugar.

Onde nasci.

A fazenda Serra da Moeda.

No município de Itapagipe.

Minas Gerais.

Triângulo Mineiro.

Estavam lá outras pessoas.

Tudo tinha modificado.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/01/2016
Código do texto: T5515206
Classificação de conteúdo: seguro