EXISTÊNCIA
A vida é este ir e vir, e ir... é este sentir, esta sensação tão boa: existir! Lamentamos os que vão, festejamos os que vêm. Vamos também... e voltamos, e voltamos, e voltamos.
A vida é este ir e vir, e ir... é este sentir, esta sensação tão boa: existir! Lamentamos os que vão, festejamos os que vêm. Vamos também... e voltamos, e voltamos, e voltamos.