Versos e um blues
Amor me desculpa não consigo pensar,
Pressão subiu, a cabeça à mil, e o voar;
Fugiu, bateu asas daqui, foi te procurar,
Quis se aninhar em teus braços pra variar...
Quis um afago que esqueceu de me dar,
Mas foi só pela manhã, ontem fez amor;
Em cada linha tatuada, me fez voar, voar,
Sem exagero, só vi amor perfeito, e flor...
E pássaro cantante em meu jardim, azul,
Feito o céu, sem as manchas de algodão;
Feito o anjo que pousou em meu coração,
Sei que vai trazer o meu verso e um blues...
Notas baixas realçando esse amor louco,
Que toca aqui, e toca aí, e nada é pouco;
Quando ouço baixo você dizer que me ama,
Grita o coração, e cada vez mais, te chama.