Sol Da Minha Vida
Sol que abraça meu dia
Com tão forte e intensa luz
Olhando a ti posso ver
A face do meu Rei, Jesus!
Teus raios são seus braços
Que a mim vem abraçar
Teu calor é o amor
E a paz pra me acalmar!
Tua luz é o próprio Rei
Que ilumina o meu caminho
Aonde vou vejo sua sombra
Sempre meus passos seguindo!
Abençoa hoje o meu dia
Com a sua santa proteção
Jesus, para sempre o meu sol
Guardai o meu coração!