O QUE HÁ PARA HOJE
VAMOS DESPERTARRRRRRR...
Despertar e perceber que desacelerar é apostar na vida.
VAMOS DESACELERARRRRR...
Desacelerar e reconhecer que desassossegar e alegrar a lida.
VAMOS DESASSOSSEGARRR...
Desassossegar e antever que desajustar é fechar a ferida.
VAMOS DESAJUSTARRRRRR...
Desajustar e prever que desengrenar é abandonar a medida.
VAMOS DESENGRENARRRR...
Desagregar e conhecer que desagregar é desfrutar de saída.
VAMOS DESAGREGARRRRR...
Desagregar e parecer que descondicionar é encantar a dúvida.
VAMOS DESCONDICIONARR...
Descondicionar e abastecer que despertar é pagar dívida.
------------------------------------------------------------------------------
______________________ INTERAÇÕES _________________________
-------------------------------------------------------------------------------
GRATIDÃO JACÓ FILHO
"Talvez tenha que voltar dois passos,
Pra perceber onde estive ao anoitecer...
Ao sonhar o futuro que estou por viver,
Preciso reforçar alicerces e os laços...
E se descobrir quem sou, poderei fazer,
Do meu espírito a síntese e os rastros..."
SEMPRE QUERIDO.
------------------------------------------------------------------------------