Estou
Dentro de mim
de mim fora
quando me sinto assim
algo que aflora
pensamento bem distante
vem a todo vapor a mil
mundo linear e dissonante
acaba o imenso vazio
vou sedento e adiante
passageiro dos anos dois mil
tudo tão delirante
não importa o que me iludiu
vou atento e itinerante
não importa o que me feriu.