Tentativas
Vão e vem
tudo tão normal
não importa para quem
faça tudo as vezes rotineiro e tão social
cumprimente mais uma vez o vizinho
mas um dia surge uma nova ideia
tudo não vai ser parecido ou igualzinho
uma nova intuição junto com visão
expansão da consciência
uma fluente e nova concepção
mudança de abito
surgem novos caminhos
se prepare para o mais novo salto
novamente flores e espinhos
questão de fato.