Desarrumado

Papeis rasgados, palavras desembrulhadas

Páginas arrancadas de um livro incompleto

Ideias soletradas em experiências vividas

Em memórias reais imortalizadas

Estrada sem Norte, rota indefinida

Caminhos incertos de destinos incógnitos

Direcções trocadas em encruzilhadas

Pavimento esburacado desequilibrado

Sons agudos dissonantes

Vontades em recomeço

Vestidas numa nova página

De branco pintado

Estou desentendido

Não me reconheço

Nessa estante arrumada

Onde os livros ganham pó

E não são lidos

Delfim Peixoto © ®

Delfim Peixoto
Enviado por Delfim Peixoto em 17/01/2016
Código do texto: T5514229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.