Você que não se liga no mundo
Você que não se liga no mundo
E vê a bola rolar sem destino
Não tem amor nem solidariedade
Não se importa se sua casa
É em marte ou em júpiter...
Em suas veias o rio não corre para o mar
O paraíso não tem encantamento
Não existe nem passado nem futuro.
Não tem fé em Deus e não acredita na ciência
Anda como cachorro sem dono
Todo acontecimento é casual
Nascer ou morrer é uma fatalidade
Você é como o buraco de um abismo
Seu lar é um canto vazio
Não é sábio nem tolo
Vegeta num planeta morto...
Se você descobrisse o amor de Deus
E se vivesse o poder da amizade
E o quanto isso nos faz bem
Seu destino seria familiar
Você seria uma tocha de fogo
De sua própria olimpíada
Iria chorar ou sorrir
Não viveria esse engano
E seria simplesmente, humano.