Nas asas do sonho
Enquanto a vida passa,
Esqueço meu passado.
Vivendo diferente,
Mudando de caminho.
Vou sobrevivendo.
Nas asas do sonho.
Quando o inverno se for
E o gelo deixar de ser,
E o sol acordar...
Dentro de cada viver
Renascerá o amor
Como o beija-flor
Nas asas do sonho.
Voo como passarinho,
Procurando o galho
No alto de uma árvore,
Pra fazer meu ninho,
E lá descansar, dormir e acordar
Nas asas do sonho.