...Poema á palavra Silêncio!
Tenho medo das palavras...
Há quem diga que têm alma
E seus significados parecem
predestinar nossas vidas!
Nem sei quantas palavras...
falei, escrevi, li ou ouvi.
Tenho medo das palavras...
São tantas!
Algumas são tolas...
São más... São esquivas...
Outras traem... Ferem...
Machucam e matam...
Tem dor e dom de iludir...
Todas tem ruídos... Tem som!
Nem sei de quantas palavras
Tenho medo...
...Nem de quantas
Tantos estragos
Causaram-me.
Tantas engoli...
Muitas calei...
Algumas esqueci...
...Muitas vivem aqui
Lutando dentro de mim.
Tenho medo das palavras...
Elas estão soltas por todo lado
E o tempo inteiro caminham
Por estradas sem fins!
Tenho medo das palavras!
Elas fazem sonhar e acordar...
...De um pesadelo!?
...uma ilusão!?
...uma fantasia!?
Tenho medo das palavras...
Jogadas ao léu...
...Num falso papel
Virtual!
Tenho medo
Das PALAVRAS...
E muito...
...MUITO mais MEDO
Tenho do S I L Ê N C I O!
... NELE
nenhum
VERSO
tem
PALAVRAS
á
COMPOR
um
POEMA
em
MIM!
Liliane Prado
Exercício Poético