V E L H O S !

HOJE ESTOU ASSIM, SOZINHO!

DEITADO EM MINHA REDE,

FALANDO COM AS PAREDES,

OUVINDO OS PÁSSAROS CANTAR,

VENDO AS ÁRVORES BALANÇAREM,

ASSISTINDO O BALÉ DAS NUVENS,

QUE DANÇAM MAJESTOSAMENTE

AO SOM MELODIOSO DO VENTO!

A VIDA É ASSIM!

QUANDO FICAMOS VELHOS

NOS TORNAMOS OBSOLETOS

ESQUECIDOS TAL,E QUAL

UM BRINQUEDO QUEBRADO.

A VIDA É ASSIM!

QUANDO SE ENVELHECE

TODOS DESAPARECEM

FILHOS,NETOS,IRMÃOS

NINGUÉM FALA COM VELHOS

TODOS NOS ESQUECEM

NÃO LEMBRAM QUE,

SOMOS PAIS,TIOS,AVÓS

SOMOS IRMÃOS,SOMOS HUMANOS

AINDA ESTAMOS VIVOS

MAIS É COMO SE, NÃO EXISTÍSSEMOS

A VIDA TORNA-SE TRISTE

A GENTE NÃO MAIS EXISTE

FOMOS ESQUECIDOS

PELOS NOSSOS ENTE QUERIDOS

PORQUÊ ?

POR ESTARMOS VELHOS!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /17/01/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/01/2016
Código do texto: T5513927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.