Em meu andar

Minhas pernas fraquejam de tanto caminhar 

Minhas asas pesam de tanto voar 

Meus olhos vacilam de pouco dormir

Minha mente grita:

Devo prosseguir!

E em meu desespero 

subi no monte mais alto que encontrei

Pude sentir a brisa em minha volta...

Gritei!

Gritei! 

E chorei...

Debaixo da chuva 

que vinha violenta, porém revigorante 

Me curando nesse instante.

Fechei os olhos e ouvi os sons naturais

Fechei os olhos e senti sensações sobrenaturais

E então de braços abertos mergulhei

Mergulhei!

Mergulhei!

Mergulhei...

Mas como um pássaro voei!

E a vida retornei

A vida retornei...