O POETA ADENTRA E FAZ-ME POETA*
Pluralmente reverencia caminhos entre a poesia e o encantar.
Ardentemente copia pergaminhos entre a alegoria e o versar.
Diletantemente amplia torvelinhos entre a utopia e o espelhar
Surpreendentemente silencia espinhos entre a lascívia e o salivar.
Magistralmente rodopia carinhos entre a magia e o poetar.
Elegantemente gerencia quadrinhos entre a revelia e o acumular.
Ardentemente alicia rebanhos entre desarmonia e o conjurar.
O POETA É FILHO DA POESIA QUE ENVEREDA POR ENTRE PALAVRAS QUE NÃO MAIS SE BASTAM EM MERAS E POBRES RIMAS... POIS A ENRIQUECE INCESSANTEMENTE.
-----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------- 000 ------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
JACÓ FILHO, MEU QUERIDO AMIGO DE ENCANTOS POÉTICOS... SEMPRE QUANDO SURGE, FAZ COM QUE MEU ESPAÇO POÉTICO VIRTUAL FIQUE MUITO ILUMINADO E ADORNADO DE BELAS PALAVRAS...
"A poesia nos faz quem somos,
Adentrando a alma feito vento...
As raízes fundas no pensamento,
Dão origens aos nossos sonhos..."
GRATIDÃO MANSA, IMENSA E INTENSA...
-----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------- 000 ------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------