A inteligência é um músculo liso, de contração involuntária.
Ao contrário do coração, músculo estriado de essência proletária.
Dama de invulgar elegância, a inteligência jamais deve ser passional,
Sob o risco iminente e inapelável de condenar-se à morte cerebral.
Ao contrário do coração, músculo estriado de essência proletária.
Dama de invulgar elegância, a inteligência jamais deve ser passional,
Sob o risco iminente e inapelável de condenar-se à morte cerebral.