A Felicidade Me Espera

A chuva cai tão delicadamente,

ponho-me sob suas gotas frias

como se quisesse limpar

as mãos e a Alma.

Navegar em sonhos de olhos

fechados, e acordar para a

vida, refeita do passado,

as malas vazias,

me chamando a prosseguir.

Afinal, é um novo dia,

só preciso dispor de

coragem, um amor no

coração, usar a roupa da

esperança, e seguir...

A FELICIDADE

me espera lá na frente

e eu " Voo", sorrindo.