A vida agora e sempre
Agora
Sou feliz...
Sabe, o instante?
É já.
Sabe, o tempo?
É esse.
Sabe, as horas?
São contas que nunca atrasam.
Sabe, os minutos?
São contos que não são de fadas.
Sabe, os registros?
São momentos eternizados na vida,
Na alma e no coração.
Sou feliz.
Sabe, o tempo?
É.
Agora
E sempre...