A Falta de Sobriedade

É interessante quanta gente emula

Amola-se a paciência e sinceridade

Tudo que é puro o humano simula

A consciência não tem sobriedade.

Feliz por todo o oculto e o estranho

Atrizes e atores por uma sociedade

É um talento que não tem tamanho

A aceitação cria veias de plasticidade.

Quanto mais próxima for a afetação

Concebe-se os atos mais dementes

Por desespero, afasta-se por coação

A morbidez ultrapassando os dentes.

A perspicácia é vestir-se de máscara

Existindo por existir na torpeza banal

Se a lucidez não comporta esta seara

Sou alienígena e esse é o ponto final.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 16/01/2016
Código do texto: T5513079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.