MEUS SENTIDOS

Meus sentidos

Meus sentidos meu governo!

A qual deles elegerei?

A visão fonte de conhecimento;

Audição que me comanda;

Tato que me dirige;

Olfato que me defende;

Paladar que me alimenta;

Sexto sentido meu psique.

Sim, de todos eles elejo,

O sexto deles comandante,

Que subordina os demais.

Substituindo os ausentes,

Compensando a todos.

A natureza é mãe,

Que gera e suporta

Os necessitados especiais.

Agradeço a minha mãe,

Meus membros perfeitos,

Minha mente sadia,

Minha saúde vital,

Meu juízo e meu caráter.

Minha sociabilização,

Alfabetização e minha Fé.

Ela fez em mim maravilhas!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 16/01/2016
Código do texto: T5512872
Classificação de conteúdo: seguro