Cansaço, indignação.

Eu estou cansada de ver

Estou cansada de ouvir

Estou cansada de perceber

O outro não sentir

Cansada de donos da verdade

Que se acham autoridade

E na realidade

Tem necessidade

De exaltar o ego e fazer amizade

Ajudar e transformar não é finalidade

Porque falta amor, empenho para agir com vontade

Colocam o dedo na sua cara

A sua vaidade mascara

A verdadeira intenção que não encontrara

No meio de palavras vazias que não encara

Tem medo de agir na fantasia que criara.

Está nu, costurando roupas com linhas invisíveis.

Insensíveis!

Cuidado com o que fala e com o que proclama

Cuidado com o que és e quem diz que ama

Pode cativar pessoas que acreditam

Nas palavras que ouviram

Que podem perceber que formaram uma imagem

De uma pessoa que era mero personagem.

No fundo não existe nenhuma coragem

Apenas a mesma fragilidade hipócrita

Que permite que perpetue a maldade de qualquer idiota.

Não precisamos de poder

Não precisamos de sábios como você

Precisamos de amor

Atitude

União

Humanidade.

Paz.

______________

Redes sociais

www.facebook.com/alinequinsan

www.alinequinsan.blogspot.com

https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw -> Meu canal, acesse e me assista.

Desde já, obrigada.