CORDEIRO DE DEUS
O cordeiro Nasceu
O filho único de Deus
Uma virgem o concebeu
Mudando os destinos, meu e seu!
Glória, poucos, lhes deu
Ocupados com problemas seus
Envolvidos num amar ateu
Cultuando quem já feneceu
O menino então cresceu
Humilde e milagroso viveu
Por todos nós morreu
E a direita do pai resplandeceu
Mas apenas poucos, a tudo percebeu,
Cuidam dos presentes dos filhos seus
Cultuam um messias morto ou que não cresceu