Escrita Fina

Você tem razão

Engolir o mundo a seco

Não é fácil

...

Traga-me uma dose de papel

Acompanhado de uma boa caneta escrita fina

...

Agora sim

Parece menos insuportável

Veridiana Mota

23/09/2014 07:50

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 15/01/2016
Código do texto: T5512217
Classificação de conteúdo: seguro