Cade o coração dos Homens?
Se querem,
queiram para
respeitar. Não
queiram para
desrespeitar.
Ou para falar.
Queiram para
amar. Cade o
coração dos
homens?
Não tenhas medo.
Só porque vai além
o espetáculo. Ouça
de pé. Vale apena
a parte que te toca
por dentro, aquela
em sintonia com
o teu universo...
Acabou
aquela
fase. Mas
e o artista?
É o que
mais
senti...
Ei Estrela!
Comece a
brilhar. A
caminhos
que nos
levam para
o infinito...
Aquela canção
era boa. Deixou
de ser quando
você também
deixou de ser.
Perdemos uma
canção, a cada
vez que a
associamos a
alguém...
O mundo não muda.
Espere! Veja bem, o
que, então, é preciso
mudar? A resposta
em nós: NÓS!
É preciso viajar. Para que?
Encontrar o paraíso. Longe
do mundo também é mundo.
Sossega o coração na estrada
da vida, na estrada do
recomeço. E eu? Ti vendo não
sei quantas vezes recomeçar.
O bom, é o aprendizado
com cada um...