A Análise da Consolatriz

Por tempos em tempos

Entre a sudorese e a apatia

Emerge dos cantos obscuros

Amor em forma de simpatia.

Em que pese o peso do pesar

Apesar daz vozes descoloridas

As frases entoam o teso ousar

Para desatar as veias doloridas.

As rédeas domesticam mágoas

As redes angustiadas das sedes

Não cedem tão fácil em mera desolação.

Os aguaceiros são apenas águas

Que cedem desligando as sedes

Elas cedem ao encanto da consolação.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/01/2016
Código do texto: T5511802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.