As Contas da Guerra

O vento sopra para as montanhas

Cala um silêncio de dois milênios

O refugar dos valores sem resgate

Vértebras torcidas a cada combate

Por terra, por fama ou por domínio

O extermínio: a forma de barganha.

A ideia sempre foi uma e pioneira

Seja por uso da espada ou baioneta

Os gritos jamais seriam esquecidos

Dezenas de homens enlouquecidos

Munidos do pesar pleno do planeta

Onde a alma não retornava inteira.

Entre vencer, vencido e a destruição

Não há distinção entre a volitividade

Somente os amputados e falecidos

Países com exércitos desguarnecidos

Famílias sem liberdade ou igualdade

O resultado foi a indevida comoção.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/01/2016
Código do texto: T5511799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.