Por Aqueles

As cores para mim parecem

Estar um tanto distorcidas

Meu ser se entristece

Enquanto vejo as lágrimas

De quem não as merece ter

Como um dardo a lance incerto

Jogado na calçada por perguntar

Sobre o lado oposto do argumento

Será tão difícil assim

Ser quem de fato é ...

O céu belo e prateado

Antes cantado em plena voz

Por aquele cujo qual

Merecia estar mais tempo aqui

O vigor eterno e forte

Daquele então sincero

Quando quer saber o porquê

De em físico ou mente lhe faltar

E você reclamar por ter

O átomo e o preconceito

Quebrados em discurso feito

Por aquele a sentir dor

Quando viu a arma que criou

A paz tão sonhada

Por aqueles que morreram sem a ter

Será apenas fim e nada mais ?

Imaginar nos leva longe

Talvez por isso eu seja de outro mundo ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 15/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5511535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.