A Harmonia dos Corpos
Cintilavam os sóis na noite
Enquanto as estrelas faziam a festa
E a lua com sua graça e singularidade
Regia as correntes oceânicas
Na hibernação
Os satélites incandescentes
Sustentavam no “standbay” a vida
Permitindo a sexualidade dos seres e elementos
Da água , do fogo, da terra, e do ar
Saíam homens, aves, répteis, e peixes
Morte
Dominando os quatro primeiros
A realidade está
Tanto em cima
Quanto embaixo
Dual quem divide, isto
Pai nosso... o teu reino vem...
Céu e terra, “É”
Cebola e a casca, miolo! onde está?
Centelha divina, Somos
Quero a resposta dos pássaros
Quem são seus donos?
Das borboletas, qual o artista das suas vestimentas?
Fizeram pacto do silêncio
Em nome da Unimultidiversidade
Trabalham as esferas
Dançam os planetas a música da criação
Mentoras intelectuais que movem
A natureza parida
Que se repete
Que cumpre
Submete
As potências do pequeno e grande