ELOGIO À FESTA
Quero a alegria nata,
Aquela criada,
Conquistada,
Não a dada.
Quero orgia
De alegria,
Sexo e fantasias...
Misturados com poesia!
Não quero ser
Exato.
Quero um nexo
Para o meu ato.
Quero festa
No meu palco,
Com Dionísio e Baco.
Não temo pelo fim...
Não precisa ser
Bom ou ruim.
Quero alegria
E poesia, enfim.