A Tanatocracia

(Em homenagem a Coréia do Norte)

A eternidade é uma entidade

Onde nada faz mudar o espaço

A enfermidade é a identidade

E desalinha o natural compasso.

A democracia entra em comatose

A ditadura em macabra perfeição

A loucura drena o povo por osmose

A paz é o que não enxerga solução.

Onde o filho emula o pai em danos

Confunde a identidade da cidadania

Esta, morta, por escravidão insana.

Um século de teratologia profana

Onde a morte não liberta da infâmia

É dor encarcerada da honra humana.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 14/01/2016
Código do texto: T5510687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.