gravidade
há momentos na vida
em que deslizamos
como uma gelatina na parede,
sem nos agarrarmos a nada,
sem termos beira de estrada,
apenas queremos descer,
que é mais fácil, é inevitável
e, por sinal, felizmente, mais confortável,
especialmente pra quem imaginou
que subiu...