Poço fundo fundo poço

O fundo do poço seu moço

Eu acabei de entrar

Sem fome, sem luz

Somente a cruz, o meu pesar

A gente erra sem querer

A gente erra por saber

Que não se sabe viver

Anda, sofre tropeça

Anda, sofre e tem pressa

A pressa cega e me enche de ingratidão

Eu tiro meus pés do chão

Eu sofro a negação.

Eu nego e não sinto

Eu nego e não me entrego

e começa a perdição

Me perco e erro

E sofro a solidão

De esquecer que aqui dentro bate um coração

Que esteve no limbo, em uma escuridão

E eu pago com ele o erro, sem devolução.

O troco são as lágrimas que choro em oração.

Do blog: www.alinequinsan.blogspot.com

Acesse o canal: https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw

Fanpage: www.facebook.com/alinequinsan