Divido com você...
Não me preocupo com o sol
Nem mesmo se vai chover
Nem com o investimento do dia?
Apenas comemoro a graça de viver
Não dependo mais do seu amor
Nem quero depender de ninguém
Grito bem alto meu nome
E o universo me responde
Sou feliz por viver a vida
Sem fazer julgamento
Sem tirar o que é seu
E sem pensar que algo é meu
Tudo que tenho, guardo no coração e na alma...
Isto se você quiser...
Divido com você!