pro lixo
amor, perda, sonho, fracasso
são palavras que leio e amasso
mas que se recusam a ir pro lixo
porque nos extrapolam as expectativas;
eu é que me sinto prolixo,
como alguns escritores ou fazedores de contas
sem ser matemáticos,
ou como alguns políticos contadores de mentiras
que o povo adivinha, mas julga que não são
como sou um ancião, quem sabe ainda são,
acredito nas palavras que não querem ir pro lixo,
e vou ficando com elas,
menos ou mais prolixo...