O BEM E O MAL EM MIM

O belo pode não ser é eterno.

O amor nem sempre será etéreo

E o céu pode estar próximo do inferno.

Também, a vida pode ser estéril.

Não quero esnobar a felicidade!

Mas, tenho náuseas da eterna perfeição.

A minha paz

é o equilíbrio das contradições!

E o reto em mim é torto!

Quero mostrar as angústias!

E o meu amor que também é choro!

Mas, curto a beleza

Da borboleta

Que flutua

A sua leve delicadeza,

Quando a vejo pela janela,

Logo ao amanhecer.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.