Vida traçada
A vida é uma série de eventos em cadeia que muitas vezes ou quase sempre, por falta de compreensão, aceitação e entendimento, achamos que são eventos aleatórios e sem significado ou relação. Mas há quem acredite que para tudo na vida existe um propósito.