Revolucione-se

O ódio é uma gaiola bastante firme

É a essência das barras inquebráveis que nos impede de voar livres

Quando enfim o meu povo finalmente aceitar-se-ão

E com o irmão irá dividir o pão?

E o esfomeado de amor, que fim levará?

Suas riquezas, títulos e posses consigo pro túmulo não levará.

O status nos separa, a religião nos afasta

Não há salvador utópico que dará por si só um basta.

Acorda, irmão.

Traz a si mesmo a salvação.

Não subestimas tua força,

não seja desacreditado em sua estima

Faz por si só a diferença.

Rodrigo Gouveia
Enviado por Rodrigo Gouveia em 12/01/2016
Código do texto: T5509139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.