Responsável

Guardai-vos de dizer o que

não tens certeza,

pois assim livrar-te-a de responder a processos

culposos.

Lembra-te de pensar sempre

em que vais falar,

pois a fala é uma reprodução

dos seus pensamentos.

Tenha sempre o bom senso,

caminhai nos caminhos do amor

e da caridade.

Seja simples o teu fazer

e dizer,

assim terás teu coração

em paz.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 12/01/2016
Código do texto: T5508780
Classificação de conteúdo: seguro