Abismo (T2805)

Sigo sem rumo

sem pousada,

pensamentos confusos,

uma busca constante,

um vazio que persegue,

reflexões sem fim

reflexões sem foco,

uma linha no horizonte

distorcida, embaçada,

trilhas que desaparecem

e terminam do nada,

simplesmente um a

bis

mo.

Alexandre Brussolo (19/06/2015)