O SOFRIMENTO DE UM POETA
Posso dizer é quase nada,
depois que fica doce,
o seu nome é marmelada.
Poeta é guerreiro,
valente sonhador,
não é motivo de lágrimas,
que o fara um perdedor.
Sorriso,perseverança e fé,
todo homem precisa ao seu lado,
uma grande mulher,
que o mantenha motivado.
Se andas na escuridão,
é melhor achar o caminho,
então determinado,
seguiras o seu DESTINO.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA