Válvula de Escape

No ápice do tormento assassino

Os fantasmas surgem da mente

Através do sentimento repentino

De destruir o que ódio represente.

Até que esta máquina inteligente

Respira a superfície da sensatez

Escolhe algo que alivie e contente

Mesmo que não resolva os porquês.

Devagar a alma revê o seu padrão

Na subserviência de sua calmaria

Podemos evitar a autodestruição.

Quando perdermos nossa harmonia

Seguramo-nos na válvula de evasão

Desafiando afetação com sabedoria.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/01/2016
Código do texto: T5508479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.