Contrário de ruim

É bom o coração quando chama à razão

Quando as palavras agem como sabão

silêncio é grito que cala qualquer falação

Contrário de ruim é bom, sem encenação

Mesmo quando entendimento se esconde

Sobra inspiração, sombra, rímel e batom

Maquia coração mesmo sem porque, onde

É meia canção, saindo um pouco do tom

Contrário de ir é ficar, de desamar é amar

E sinônimo de poeta é versar, bom ou ruim

Expande, se rende, espreme, exprime, assim

Mas esperançoso, só vê o contrário de fim...