vida desigual
O mundo perdido
Que nunca foi e tão pouco
será construído pela igualdade social
Não existem verdades
Só temas de ilusão e hipocrisia
de moribundos sem coração
Pelo o poder da ambição
O mundo que gira
E revela a uma nova era
Que já era e vive
Com demagogia
Nada é verdadeiro
Tudo vira um picadeiro
De um grande circo
Anunciando o espetáculo
Da vida real devastada
Pela a inconsequência
Sem vida e sem clemencia
Dessa vida desigual