A Genuína Amizade

Sou uma navalha de frases incautas

Tenho um preço que custa tão caro

As certezas incomodam nas pautas

Mas suas verdades são de gozo raro!

O enlace mais poderoso da irmandade

Carisma e caridade: ferozes empatias

Dispostos a conhecer limite de idade

Quebrá-los ante carinhos e simpatias!

É a escola de um sentimento pioneiro

os brados de espada e das discussões

Mas é um tornado de amor verdadeiro

perante a poucos e isento de retratações.

São irmãos e irmãs da matéria pura

Incolores e abençoados: seres de arena!

Estão além da tristeza e da loucura

Pois a amizade destes é somente plena!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/01/2016
Código do texto: T5507612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.