Imaginar...

Teu olhar poético deslizando sobre esse papel

No silêncio que inquieta esse meu ser, e sou

Misto de pureza ingênua, e que não se perdeu

Que acredita no amor, em tudo que Ele, deixou

E que nessa insistência perdoável, tenta seguir

Sabendo que o mundo, muito além daqui, gira

E na roda nos coloca à viver, antes do breve ruir

Moldando pensamentos, pedaços, e tantas tiras

Linhas finas, que não querem seduzir, mas amar

Cuidado que nega, pela força, que o sustém, sei

Não acredita em mim, na alma que me faz voar

Mas permanece aqui, e por todo lugar que andei.