Gente de Verdade

Gente de verdade também erra

Também peca, a vergonha enterra

Porque agiu contra tudo que diz e faz

E se arrepende e se envergonha

e se desfaz.

Se martirizar no entanto

Ficar anos em pranto

Não irá curar os corações machucados

Por erros e segredos revelados

De uma conduta por vingança, paixão, alucinação,

inveja, ódio, apego, desespero por medo da solidão.

Ou movido à circunstâncias que te descaminhe para

um destino incerto, errado, no intermédio da fraqueza, falta de caráter ou

na sensibilidade de uma emoção.

Se você errou não está automaticamente

Condenado a morte, ao lugar de perdedor

Não atormente sua mente

Não vista a camisa desse conceito de dor

Você pode mudar, como todos meu amor

O que importa é a razão que te fez errar

Se tudo ia mal, sua vida poderia parar

Se foi movido pelo amor ou grande tristeza à te matar

Esse erro tem perdão

Depende de quem vai perdoar

Comece por você

Que sabe de si, da sua alma

Do seu amar.

Do jeito de expressar.

O pior juiz é você mesmo

Não deixe se calar.

Por um erro que as vezes não nasceu em ti

Mas alguém veio plantar.

Tire as mãos do rosto

Porque ninguém merece te apontar

Então, permita se perdoar.

Redes sociais

Fanpage: www.facebook.com/alinequinsan

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw

Blogger: www.alinequinsan.blogspot.com