Apocalipse
O tempo assim passa
A si mesmo ultrapassa
Na desgraça dos dias
Na graça das profecias.
Os séculos se inventam
A natureza se constrói
As liturgias comentam
O que o homem destrói.
Antagoniza-se a maldade
Agoniza-se pela ameaça
Aterroriza esta bondade
Priorizando-a desgraça.
São almas despedaçadas
Não apenas derrubadas
Tão somente inutilizadas
Em belas terras inacabadas.